Осень...

Ещё один осенний день,
И снова дождь льет за окном,
А ты давно уже не с тем,
С кем хочешь быть ты день за днем.
И как давно ты его любишь?
Уже так много лет прошло...
И никогда ты не забудешь,
Тот нежный взгляд и рук тепло...
Его красивые слова:
Что будет он с тобою вечно,
Любить,что будет он всегда...
И как же ты была беспечна.
Подует вновь холодный ветер,
Последний упадет листок...
А он уже кого-то встретил.
Ты не забыла...А он смог...


Рецензии
Осень навевает на печальные строки. Красиво!

Алим Аблязов   15.11.2013 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.