мы уйдем вместе

вечер
веселый снайпер
целит мне в сердце

брандер солнца
поджигает морской горизонт

давай захватим большой
пассажирский лайнер
высадим всех пассажиров
и уплывем далеко-далеко

ночь печальная чайка
пристроится за кормой

маяки погаснут
и огни больших городов

и когда на корабль
высадится спецотряд
в черных бронежилетах
ты его не увидишь
ты его не услышишь

мы уйдем вместе
держась за руки
глядя в глаза друг другу
и улыбаясь

как самая знаменитая
пара влюбленных

мы уйдем вместе

уйдем
как Бонни и Клайд


Рецензии