Бескомпромисная

Трудно, когда не верят,
Когда мало друзей.
Плохо, если не можешь
Выразить мысли своей.

Хочется с кем то делиться
Радостью, горем, злом,
Иногда забыться,
Исчезнуть из мира тайком.

Мне говорят меняйся,
Прими как данность судьбу,
Почаще всем улыбайся
И другу, и врагу.

Да, трудно бывает порою.
Всех бедствий не сосчитать.
Я все же останусь собою,
Другой никогда мне не стать.


Рецензии
Да, Лариса, вот это близко, прямо таки мой характер написали. И ритм и слова - чётко.

Оксана Оносова   20.02.2014 21:35     Заявить о нарушении
Рада раз это так.Лариса

Лариса Кривенчук Член Рсп   20.02.2014 22:09   Заявить о нарушении