Как придётся

 Мне бы нежность мою
 свежим маслом на хлеб,
 а надежду глотком из колодца.
 Мне бы веру мою отраженьем в тебе.
 А любовь? А любовь, как придётся…
 Как Бог даст, как дорога свернет за холмом,
 как написано, пусть так и будет.
 Если надо пройти, то мы точно пройдём.
 А не надо… простим и забудем.


Рецензии