***

Ты помнишь, прошлой осенью,
Дождливою, сырой,
Укутывал от холода.
Ты говорила- пой.

Давно уже потухли
Фонарные огни.
Ты заплетала в ленты
Последние цветы.

Мы разлетелись брызгами
Потухшего огня.
Прости меня, наивная.
Не вспоминай меня.


Рецензии