На стих Устала быть сильной

Да, года – вот беда.
И стареющий всем организм.
Быть в отраде всегда
И душой молода
Вот причина и весь процитизм.

Не ищи, что прошло.
О любви чуть шепчи.
Не спугни ее в пропасть безвинно.
И себя не ищи.
Эт не те уже щи.
И не пиши так издерганно, длинно.


Рецензии