Валет

ты любила летать по ночам
а я каждый раз умирал
в коконе из покрывал
только ручкой исчерканные ладони
только чернила в глазах
я ненавидел и любил тебя
и свой страх
и мне ли жалеть о моей жизни
о моих смертях
если все,что я делаю-рушится
как карточный дом
и я погребен
в его карточных стенах
валет
побитый королём


Рецензии