***

Судьба,судьбинушка нам каждому дана
Подарок-жизнь!!!А дальше-все сама..
Роль не последнюю играет в ней страна.

Дорога дальняя,тернистая видна
Казалось- все!Держу в руках сома!
Судьба,судьбинушка,нам каждому дана.

Да испытать и выпить чашу всю до дна,
По жизни я-не верящий Фома!
Так приучила к жизни нас сама страна!

А дальше -все сложнее.Жизнь сама трудна!
Хоть закупи и тонну ты соломы!
Судьба,судьбинушка,нам каждому дана!

Как не крути,она-твоя!Она-одна!
Твой дом-Москва!Быть может Кострома!
Огромная Россия!Наша вся страна.

А главное,судьба для жизни нам нужна:
Подарена на небе,до роддома!
Судьба,судьбинушка нам каждому дана!
Роль не последнюю играет в ней страна.


Рецензии