Листочком фиговым в постель...

***
Раздай колоду снов,
И выложи
Блэкджеком жилы,
Если
           вдруг
Я выживу
                хотя б единожды,
Как на воде от камня круг.
Ругай меня,
Води балетами,
Дразни сияньем спелых люстр,
Когда –
             как лавка бакалейная –
Давлюсь крепленым,
Но креплюсь.
Из дома
           пробкой
                пальму выманил,
Чтобы
         не в кадке у окна –
У Бога чтоб под боком 
Вымокла
И шлюхой  шлялась дотемна.
Кори меня за жизнь без графиков…
Но –
Миг пока не опустел –
Лететь так здорово
По гравию
Листочком фиговым в постель! 


Рецензии
Согласна с Олегом: это настоящая ПОЭЗИЯ!
С теплом души,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   14.10.2012 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.