Ночной душ

               Насте Орловой

Снег фонари
             Льют до зари
Как душевые  раструбы.
Снег впопыхах
             Розу в шипах
Выбелил в нежную астру бы!

Смоет из душ
            Странный тот душ
Все, что в них было лишнего…
Вот хорошо б –
            Взять голышом,
Да и пройтись  до ближнего?


Рецензии
Симпатично!

Игорь Шандра   12.10.2012 17:07     Заявить о нарушении