Авторство

"Говори правду Леонид, Есть у Тебя Чувство Глубинной Радости !?!?"

Писать не хочется совсем...
И тоже с рисовать...
Упадок сил? Упадок тем?
Я ничего не смог создать...
И это подтверждает мысль,
Что я не автор этих строк...
Возникнет всё само собой
Тогда, когда наступит срок.
Я буду лишь водить рукой
И ликовать внутри себя.
Слова же будут течь рекой,
В себе молчание храня...


Рецензии