Попробуй себя сберечь

Когда рушится мир - постарайся идти вперед,
Пусть в душе минус два, вместо сердца - хрустальный лед,
За спиной - сотни тысяч разбитых о скалы мечт,
Не сдавайся. Попробуй себя сберечь.
Позабудь тех людей, кто оставил тебя в пути,
Им уже не поможешь, попробуй себя спасти
От ударов судьбы и бесчетных колючих стрел,
В этой жизни, увы, кто не первый - тот не успел.
Береги себя для того, чтоб сорвать звезду,
Невозможно далекую, яркую, но одну,
Вспоминай про нее, если трещинам нет конца,
Во Вселенной лишь избранным светит СВОЯ звезда.


Рецензии