Зачистка

Запить, забить, забыть,
Всё то, что надоело,
Давно мешает быть,
И дальше делать дело.

Упрятать под замок,
Ключи забросить в море,
Собрать себя в комок,
И уничтожить горе.

Простить свою судьбу,
За подлость и обиды,
Ускорить вновь ходьбу,
И заменить все виды.

Два счёта обнулить,
Подумать на исходной,
Воды в стакан налить,
И проглотить холодной.

Запить, забыть, забить,
Что б больше не орало,
В душе своей убить,
Всё то, что замарало.


Рецензии