Нежные лепестки сакуры

Белых нежных лепестков недолг век.
Им - сорванными быть холодным ветром,
Им стать дыханием зимы в начале лета,
Усыпать землю, как когда то снег.
Им втоптанными в грязь лежать!
Ну а деревьям плодоносить.
Так и к любви приходит осень...
И чувств из грязи не поднять!

Но невозможное возможно...
И лучик солнца глянет из за туч,
И радуга накроет осторожно
Сырую землю, пропуская луч...
на белых нежных лепестков в дороги,
Что ветром тянуться туда ... ввысь.
Вот так и в сердце чувства вознеслись
В чарующие весенней любви строки.


Рецензии