Дежавю

Мне очень знакомы лица прохожих,
Как будто мы где-то раньше встречались.
Не потому, что они с кем-то схожи,
Мы все во Вселенной живем изначально.

Душа замирает в немом нетерпенье,
Как в старом, любимом в детстве кино.
Никак не покинет меня ощущенье,
Что знаем друг друга довольно давно.

Как персонажи невидимой пьесы,
На Землю приходим в разных одеждах,
Сыграть свои самые главные роли,
Исполнить все планы, мечты и надежды.

И души, знакомые в Высшем Единстве,
Проходят по жизни красивыми лицами
Задолго до нашей физической встречи,
Мы встретились душами соединиться.

И каждый прохожий,
Не зная сценарий,
Листая календари,
Ищет душою
Душу похожую,
Ищет чувство Любви.

Куда бы душой на Земле не стремиться,
В чувстве Любви открыты все лица.
Куда бы Земные пути ни вели,
Здесь каждый очистится в чувстве Любви.

И ждет хэппи-энд, не глядя в сюжет,
Душа на Земле вожделенная.
Счастливый конец уже наступил,
Когда возникла Вселенная.

12 мая 2010 года
Балаклава


Рецензии