Нет ответа...

Нет ответа. С тобой далеки.
Километры любовь разъедают.
В сотый раз я заплыл за буйки,
Силуэт твой вдали пропадает.

Я не слышу твой голос, увы.
Закричать бы, но кончились силы.
Обстоятельства таковы,
Что надежду бросают на вилы.

И все дальше уносит волна
Мое жалкое бренное тело.
Напитавшись уныньем сполна,
Ввысь душа от меня полетела.

Ни к чему ей больной во мне жить,
Коль не рядом ты будешь отныне.
Некем будет теперь дорожить.
Боль на сердце и горечь полыни…

Расстоянья разрушили страсть
И доверие в прах растоптали,
Помогли нашим крыльям пропасть,
Что упорно мы вместе латали.

Нет ответа. По разным углам.
Мы друг друга давно позабыли.
Те же жизни, но напополам.
И не мы словно счастливы были…


Рецензии