Про Мышек Серых. Отзыв

Отзыв на стихотворение Василисы Васильевой «О серых мышках»
http://stihi.ru/2012/01/29/10642,
с благодарностью за вдохновение!

------------------------------------

Может, в это поверить сложно,
Только Бабочек Мышь не хуже!
В современном мире, возможно,
Даже проще найти ей мужа!

Любят Бабочек лишь пижоны,
Те, по клубам что «зажигают».
А достойные – себе в жены
Мышек именно выбирают!

Утверждать не берусь про «норму» -
Есть немало таких, конечно,
Ценит кто лишь обертку-форму.
Но такая «любовь» не вечна!

Да и нам ни к чему, девчонки,
Муж, что дальше «груди» не видит.
Зато тот, кто к душе Мышонка
Путь найдет – тот назад не выйдет!

И мужчины знают об этом.
(Только кажутся простаками!)
В срок – не ту, что в «шик» разодета,
Выберут, а ту, что с мозгами!

И бывает, притом нередко –
Та, что в школе у стенки жалась
Под усмешки мажорных «деток»,
Раньше всех вдруг выходит замуж!

Так что, Мышки, не прибедняйтесь!
Шанс у всех есть в жизни на счастье.
«Настоящими» оставайтесь!
Быть и вам в подвенечном платье!

(октябрь 2012)


Рецензии
Радует)
Спасибо Вам за такое стихотворение.

С Уважением,

Аксинья Королева   15.10.2012 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Конечно, всегда нужно верить в лучшее :)
С улыбкой,

Олька Мармотт   16.10.2012 10:25   Заявить о нарушении