Я плакал надрывно

Я  плакал  надрывно,
Надсадно  и  в  голос
Теперь  вспоминаю,
Шевелится  волос

Мой  друг  приходил 
Сегодня   во  сне
Мы  с  ним  говорили
О  прошлой  войне

Он  мне  подмигнул,
Сказал : « Не  скучай!»
А  слёзы  стекали 
И  капали  в чай

Он  мне  говорил,
Что  сам  улетел
Я  плакал  на  кухне 
И  спать  не  хотел

Как  быть?  Что  мне  делать?
Он  всё  рассказал,
Проснулся  от  боли
И  жутко  стонал.

Душа  разрывалась
И  рвалась  туда, 
Где  были  с  братишкой
В  лихие  года

Где  жили, как  братья
Но  я  уцелел.
А  брат  в  сером  цинке.
Домой  улетел

Но  годы  проходят
И  брат  мой  со  мной
Без  спроса, как  прежде
Приходит  домой.


Рецензии