я крашу губы в бордовый цвет

мне не пишется без тебя
не поется и не кричится
каждый новый-точная копия каждого до
знаешь,мне без тебя не спится.почти не спится
я выбираю узкое платье,высокий каблук и крашу губы в бордо

вот тогда я снимаю запреты и слетаю с катушек
мои руки и губы целуют не те
каждый до вспоминается как аналог каждого после
не нашедшего меня на такой высоте

а потом...дождливая улица.осень.неприлично смазанное бордо
ты же знаешь,я бы нашла кого-то.но не то,понимаешь,не то

в общем-улица..тусклый фонарный свет
я крашу губы в бордовый цвет
тебя нет
тебя нет
тебя нет


Рецензии