Средь золота листвы

Весь мир сегодня не у дел
За пеленой дождя
Я только на тебя смотрел
Я видел лишь тебя
Волос игривый водопад
Прикрывший два плеча
И дерзкий взгляд зелёных глаз
Заворожил меня
К твоим ногам свою листву
Ронял могучий дуб
И ветер что – то напевал
В угоду октябрю
Ты белый ангел у пруда
Средь золота листвы
Прошу побудь еще со мной
Молю не уходи


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.