Встретились два одиночества

Встретились два одиночества
Там,где дороги слились,
Первое-без имени,отчества,
Другое-под именем Жизнь.
Промолвило первое:"Знаешь
Вместе попробуем жить,
Если не возражаешь,
Крепко будем дружить!
Станешь мне преданным другом,
Коль окажусь я в беде,
Буду страдать  недугом-
Жизнь я доверю тебе.
Будешь мой Ангел-хранитель,
Мой талисман,оберег,
Станешь моею обителью,
Счастливы будем-навек!"
Молча стояло другое,
Сердце щемило в груди,
Думало" Что же такое?
Что-то нас ждёт впереди.?"
Встретились два одиночества
Там,где дороги слились...
Ясно тут всё,без пророчества!
Встретились,и..-разошлись!
15.05.2011г.


Рецензии