Наследники

О, наследники Че Гевары,
Зачем столько лести,
Зачем эти подлости
В память о мертвой невесте
И сейчас уж без легкой пары

Дорогие мои путешественники,
Снов седых первопроходцы,
Крутых поворотов находцы,
Подсчитайте на флягах оборотцы
И сбрейте из ух своих бледных ники..


Рецензии