На Кудыкиной горе

Не за тридевять земель,
В тридесятом государстве -
А на Липецкой земле
Удивительное царство!

На "Кудыкиной горе",
Под Задонском, в чистом поле,
Распахнулась в сказку дверь
Средь широкого раздолья.

      12.10.2012г.


Создатель удивительного комплекса местный предприниматель Сергей Уваркин,
к сожалению трагически погиб.
 Его дело продолжает сын Александр.
Этот замечательный русский "Диснейленд" задуман, как  место
отдыха для взрослых и детей. Вход и все атракционы,( за исключением конных
прогулок) бесплатные.
Вся информация в открытом доступе и-нета


Рецензии
Вот это, я понимаю, Змей.
С уважением.

Барух Житомирский   16.06.2023 00:02     Заявить о нарушении
Он еще и огнедышащий!
Спасибо, Барух!

Наталья Бурнашева -Целищева   16.06.2023 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.