Строки

Читаем мы строки. За каждой строкой-
Осколок от прошлого. «Больно!-
Вдруг чья-то заплачет душа. - Успокой!»
И жалость приходит невольно

К тому, что не видел, иль вовсе не знал,
Не чувствовал раньше, быть может.
А строки - как жизнь: принял и испытал.
И сердце заплакало тоже.

Что это- добро, очищенье души,
Сочувствие, страх изменений?
В себе ты причину уныний ищи
И радость прекрасных мгновений.

Музыка: 1.Tom Barabas/ Dean Evenson - High Flying
2.Frederic Delarue - Celestial Lullaby (Unplugged Version)


Рецензии