Три метра над уровнем неба

Будни сковали стальною хваткой,
Серые путы стянули грудь…
Однообразие негою сладкой
Тянет забыться, окончить путь…

Духом мятежный как раньше не буду:
Чаще стремлюсь к одинокой тиши…
Разум закрыт и не верит уж чуду,
Сердце забиться быстрей не спешит!

Но вдруг с тобою я вновь обретаю
Крылья – и будто я снова воскрес!!!
Силой любви напоенный, взмываю
Ввысь… На три метра над синью небес!


Рецензии