Полураспад

Эмоциями выхлестано, выбито до дна, до конца.
Никак без искажения: правда не покажет лица.
Есть лишь скупые отражения
и помятая от головокружений объективность.
День за днем отмеряет стабильность.
Идти вперед не получится без фальши -
волна памяти прибьет к ногам берега.
Не увидеть горизонт, не тот взгляд.
Что  дальше?..
Эмоциональный полураспад
и безумная рыжая истерика.
(20.08.12)


Рецензии