Моё лето

Рисует павшая листва,
Эскиз осеннего сюжета,
И отдаёт свои права,
Не нагулявшееся лето.
На паперть летней красоты,
Ложатся жёлтые мотивы...,
И тянут к югу журавли,
Над ликом выстраданной нивы.
Для музы лучшие деньки,
Поэты пишут осень...просинь,
А у меня... всё вопреки...
Зачем сдалась мне эта осень.
Зачем мне стылые дожди,
Когда я точно знаю где-то,
На самом краешке земли,
Ещё осталось моё "лето".


Рецензии