Мой мир

      

Если мир сошёл с ума,
Это ничего не значит.
Я решаю всё сама
И живу иначе.

Не хочу я стадом быть,
Жить с чужой подсказки.
Ведь куда приятней плыть
В созданной мечтами сказке.

Может мир мой и не тот,
Что сейчас реален,
Но он чист и не жесток,
Стар, но актуален.

Мне не стыдно быть другой,
Слабой, беззащитной.
Верить в светлую любовь
И мечтать о личном.

Опоздала лет на сто?
Это не проблема.
Принесла с собой тепло
В дар я, в это время.


Рецензии
И опять соглашусь с Сергеем. Оставайтесь верной себе. Пусть другие подстраиваются:)

Эманон   27.09.2013 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.