***

Как плохо быть больной,
А быть здоровой страшно.
Свой сумасшедший мир
Ты выбираешь сам.
Я остаюсь с тобой.
Мы снова рушим башни
И, крылья обломав,
Взываем к небесам.

Не лечит вены грусть.
Покой нам только снится.
Торжественный привет
Чужому кораблю.
Я всё же остаюсь.
Но, прочитав страницу,
Так просто позабыть,
Что я тебя люблю.


Рецензии