Я рвал листы своей судьбы!

Сергей Йикцирб

Я рвал листы своей судьбы,
 На пол дороге,
 Я истязал свои мечты,
 Стихами в блоге,
 Я, не жалел ни дней, ни лет,
 В пучинах жизни,
 И оставлял печальный след,
 Своей отчизне,

 Не умолял и не просил,
 Тревог быть меньше,
 И шёл вперёд, что было сил,
 Не было легче,
 Но был всегда мой твёрдый шаг,
 И сила духа,
 И отступал мой слабый враг,
 Совсем без звука,

 Пройдут ещё, ещё года,
 Наступит старость,
 Среди всех лет, вдруг вспомню я,
 Сих дней усталость,
 Не закружится голова,
 От вспоминаний,
 Лишь захочу я, как тогда,
 Дорог познаний!


Рецензии