Письмо любимой...

Любимой посвящаю я стихи,
Любимой свою душу открываю,
Но видно к сожалению они,
Совсем за сердце,ее не задевают.

Еще недавно были времена,
Когда она восторженно горела...
Любимый говорила... и она,
От счастья чуть... чуть... дурела.

Проходит видимо восторга час,
Обыденные будни наступают,
А может быть загасла чуть любовь у нас,
И серый быт на вахту заступает.

Наташенька!!! Я тебя люблю!!!
Видимо по своему, а может и не внятно,
Я не молчу... пишу и говорю,
И ты скажи, пожалуйста, понятно...

                12.10.2012 г.


Рецензии