Зимний вечер

Здравствуй , будней бесцветное пламя!
Весь четверг продолжалась зима
И смотрящими тупо «Котлами»
Потихоньку сводила с ума.

Завести? Не часы ,так собаку!
Уронить? Коль не честь , так слезу!
Дать отвод  всем зверям Зодиака,
Обломавшим последний свой зуб.

Пусть мертва голова Водолея,
Пусть у Девы – критический день,
Пусть – один от другого балдея-
Близнецы принимают женьшень.

Что мне «Звездный» коньячный напиток!
Я «сучком» обжигаю нутро
За нелегкий вселенский избыток,
За тринадцатый знак. За «зеро»!

Тьма слетелась, слепилась, случилась
И пульсируя, свечи зажгда.
Загорелись звериные числа
Так , где дыб и колес – без числа.

А метель не меняет созвучья,
И гуляет глумливый гулок:
« …все равно , что баркас без уключин…»,
Но работник был пьян и убег.


Рецензии
Действительно, очень хороший и интересный поэт.

я Слышу   13.10.2012 12:52     Заявить о нарушении
Да,интересный поэт!!!!!!Очень хороший !!!!!Светлана.

Эдик Федоренко   13.10.2012 13:08   Заявить о нарушении