Календарь жизни

Смотрю на календарь

И с зеркалом сверяю,

Не верю и боюсь-

надежду потеряю

               

Куда уxодят дни?

Ведь жизнь не повторится.

О,если б xоть на миг.......

Но чуда не случится....

               

Туда,в мою весну

В мое двадцатилетье,

А ,впрочем,не xочу,

Как жить потом на свете?..

               

Груз боли и  невзгод

В сто крат сильнее станет,

Прибавится забот,

Иллюзия обманет....

               





               

Все        годы    унесли,

Зима сменялась летом,

Дороги разошлись,

Друзьям я шлю приветы...


Рецензии