В поликлинике

Что болит?Да всё,родная!
Целый день сижу одна я.
Нахожусь там,как в болоте,
Домочадцы на работе.
В поликлинику прийду,
Всех подружек тут найду!
На людей хоть погляжу,
Всё про всех я расскажу.
Всё про всех я тут услышу,
Не снесло пока мне крышу.
Молодёжь тут тоже трётся.
Ночью пьёт он и дерётся!
Днём мешает тут народу.
И в каку пошли породу?
Ого-го мускулатура!
Да кака температура?
И какой такой озноб?
Ты-верзила,лодырь,жлоб!
Не таскал бы тут штанины,
Твоё место у станины!
Засучили б рукава!
Молодёжь вся такова!
Летом-дача и газон
И болеть нам не резон!
Ходим мы зимой лечиться.
Молодым от нас учиться!


Рецензии