Ты моя гитара...

Под ногами сыро,под ногами слякоть,
На душе тоскливо,впору бы заплакать.
Эх махнуть бы рюмку,да вот только проку,
Сердцу не прикажешь,сердцу одиноко.

Впрочем есть лекарство от тоски и скуки,
От плохой погоды,от судьбы разлуки.
Ты моя гитара,ты моя гитара,
Для меня по жизни ты спасеньем стала.

Пробегусь по струнам,по твоим волшебным,
Попаду в мир сказки,яркий мир весенний.
Всё забуду разом,и дожди и вьюгу,
Ты моя гитара,ты моя подруга.

Поделюсь с тобою самым сокровенным,
Тем,что всех волнует в этом мире бренном.
Верю.что развеешь все мои сомненья,
Ты моя гитара,ты моё спасенье.
07.02.08г.


Рецензии