Я вижу мир совсем иной

Я вижу мир совсем иной -
Он весь искристый и цветной
С любовью, радостью и счастьем
И с красотою неземной.

Покрыта вся земля цветами,
А в небе светят солнца два
И золотые облака.
Кругом зеленые поля,
И реки с чистою водой
Прозрачною, с голубизной.

Дома стоят из хрусталя
Сверкают бликами дразня.
И люди в них живут другие,
С открытой трепетной душой,
Сердца у них большие,
Наполненные добротой.

И каждый человек, что солнца луч,
Он весь в сиянье голубом.
А воздух светится -  он чист,
И светел каждый дом.

И все сверкает новизною
Загадочною, неземною.
На всех лужайках детвора
Играет с львятами, не зная зла -
Животные и птицы их друзья…

И в мире том  хочу жить Я!

12 октября 2012г


Рецензии
Это не земное, и небо там лиловое, очень красивое, и свобода на миллионы
парсек. Желаю,- желать.

Полтораков Сергей Павлович   21.10.2012 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа за пожелание. Желать, как говорится, НЕ вредно!

Раола   21.10.2012 09:57   Заявить о нарушении