Пока на шее...

Пока на шее носишь труп,
Ты будешь близорук и глуп,
Религии сорви ненужной шоры,
Взгляни на истины просторы,
В них правила живут лишь миг,
А аксиомы - только сиг.
Запомни правило одно,
Творцам миров оно дано -
То, что сейчас имеет силу,
Через мгновенье превратиться в глину.


Рецензии