Любовь в коридорах

любовь в коридорах, потоки частиц
проникнули током в тела...
глаза - отраженья потерянных лиц,
они не уснут до утра..

танцпол погружается в бурный экстаз,
когда появляется дым.
ревёт звукофоном их плотный бас,
между телами - интим...

а лазер рисует фигуры из снов,
и дым превращается в небо
диджей крутит диски, повсюду любовь...
неоновая атмосфера

давление сверху, кипящая кровь,
стук сердца, как ритм из микса.
давление снизу, давление вновь.
душа улетает, искрится...

ты любишь зажечь на площадке танцпола,
одежда блестит, отражая неон.
движенья легки, а ты грациозна,
ты чувствуешь ритм, поёшь в микрофон...

удары басов отражаются в стенах,
динамики словно сходят с ума...
а крики толпы задевают диджея,
он делает громче звук, прощай тишина..

кислотные темы звучат из колонок,
и рэйв заставляет крутиться быстрей.
твой голос, словно  плева,  тонок
а губы становятся только нежней.


Рецензии