Если

Если есть сердце,
значит к нему.
Есть туда дверца,
ключик к замку.

Если есть ключик,
то золотой.
И дверных ручек,
код не простой.

Если есть сердце,
есть и душа.
Значит в те дверцы,
есть и тропа.

Если дорожка,
к милой ведет.
Значит подружка,
там уже ждет.

Если у сердца,
есть и глаза.
Значит код к дверцы,
ключ у меня.

Если ключ блата,
стоит того.
Значит из злата,
стану его.

Если путь в сердце,
вход для меня.
Значит в ту дверцу,
ключ-это я.


Рецензии