УТРО

Утро, холодный кофе.
Завтрак мой - бег на месте.
Солнце, прощай, мой голос.
Небо приходит в гости.
Милая, где теперь ты?
Где ковыряешь счастье?
Сколько своих желаний,
Ты сожгла ритуально.
Холод сопротивления.
Крем для нежирной кожи.
Щелканье затвора.
Порох на милой роже.
Я разбросаю осень.
Все разорву на части.
Желтые мои строчки.
Жухлые мои страсти.
Утро надежды, радость.
Пляшет в окне синица.
Будешь теперь кормиться.
Будешь моей жар птицей.
Только что б без обмана,
Без похвалебных песен,
Что бы весну позвала,
Что б я всегда был весел,
Ой затянули туго.
Снова мужик сорвался.
С пьяну иль с перепугу,
Кровь на земле осталась.
И через тюль смотрю я.
Все за окном, как прежде
Утро, холодный кофе.
Юго-восточный ветер.
В школу плетутся дети.
Дворник метет дорожки.
Сосед побежал за водкой.
Бабушка кормит кошек.


Рецензии