Мои дети

Волнуют меня мои дети:
Не знают порога,где мать...
Я всё отдала бы на Свете,
Одно не могу я понять

За что отношенье такое?
Считаю предательством факт:
Живёшь ты своею семьёю,
Но матери нужен пустяк

Хотя иногда бы проведал,
Быть может, нуждаюсь я в чём?
Заехал в обед пообедал,
Иль просто,ведь рядом живём.

Сынишка у Вас подрастает,
Любовь между Вами вся в нём!
Дай Бог,не узнать как бывает,
Дорожку забудет в свой дом!


Рецензии