Закон подлости

Когда к Вам женщина прийти пообещала,
Но не пришла - со мною было так на днях,
То пользы от нее не так уж мало:
Помыт, побрит и спишь на свежих простынях.

Но подлости закон порою просто рулит:
Когда уже всё съел, бутылку сам допил,
Она опять звонит, сказать, что скоро будет.
А ты как раз последний порносайт закрыл.


Рецензии