Сыну

Пахнут волосы счастьем
И, уже, чуть-чуть ветром.
Глаза - покерный блеф,
Неба синь жарким летом.
Улыбка широкая - подарок людям.
Друг друга любить без сомнений мы будем.

Галантен и нежен, поддержит под руку,
А станет печально - развеет он скуку.
Болтает без умолку, как заведенный,
А в близких кругах слывет он сластеной.

Его обнимать могу бесконечно,
Смотреть на него могу также вечно,
Задорный, забавный, веселый он самый.
Какая награда - быть его мамой!

6 апреля 2012


Рецензии