Осень

Ну что мы осень всё о грустном,
ну что мы плачем и скорбим.
Да жёлтый лист,да в ноги хрустом.
Давай бессилие простим.

Зато какие в осень свадьбы,
какое золото полей
и небо вышитое гладью
от улетевших журавлей.

Ну что мы осень о печальном,
ужели вспомнился поэт.
И Болдино как бал прощальный
на протяжении стольких лет.

Весельем лета не обижен
и всё никак не соберусь
сказать,люблю,для вас бесстыже,
сказать и выпить вашу грусть.

И выпить ваше вдохновение
что пил когда то тот поэт
чтоб лить в свои стихотворения
тепло,добро,любовь и свет.
ПОДОРОЖНИК.
4.10.10.


Рецензии