разговор

Не ругайся со мной просто так,
Сердце глупой придиркой не рви,
Ты же видишь, что крепок наш брак,
Так не дергай за звенья цепи…
На работе устал, знаю я,
Ну, а может, приснилось чего…
Но ты помни — ведь мы же семья,
И люблю я тебя одного!
В одиночку с ума не сходи,
Есть проблема — решим все вдвоем,
Верю — будет светло впереди,
Если вместе по жизни идем!


Рецензии