Старые фотографии

Фотографии чёрно-белые
Жизни прошлой немые факты.
Я смотрю на улыбки несмелые,
Молча спрашивая : ну как вы ?

Безответны лики родные.
И сжимается сердце от грусти.
Для меня вы словно святые,
Жаль, грехи мои не отпустите.


Рецензии