Простите...

Простите те, кому когда-то
Советовала, как надо жить.
Тем, кто во все верит слеповато,
Мешала дьяволу служить.

Я вам залечивала раны,
К себе боль в душу переняв.
И перепрыгивала ямы,
Что вы копали для меня.

Я им построила дороги.
Они мне развели мосты.
И мне рассказывали боги,
О том, что души их пусты.

Мы пишем кровью предсказанья,
Когда волк воет на луну.
А бес с невинными глазами
Утягивает вас ко дну…


Рецензии