Я хочу с тобой проснуться...

КОРАБЛИ...
УХОДЯТ,
ЧТОБ......              ВЕРНУТЬСЯ....
Я ХОЧУ...
Я ХОЧУ...
С ТОБОЙ...        ПРОСНУТЬСЯ!

И ЩЕКИ...
ТВОЕЙ...               КОСНУТЬСЯ...
СЛАДКО...
БЫСТРО...          ПОТЯНУТЬСЯ...
ТЕБЕ...
НЕЖНО...           УЛЫБНУТЬСЯ...

Я ХОЧУ...
С ТОБОЙ...            ВЕРНУТЬСЯ
В НЕБЕСА...   И ОБМАНУТЬСЯ,
СНОВА...
В ДЕТСТВО...        ОКУНУТЬСЯ...

КОРАБЛИ...
ПРИХОДЯТ,
ЧТОБ......                ВЕРНУТЬСЯ!
Я ХОЧУ...
Я ХОЧУ...
С ТОБОЙ...              ОЧНУТЬСЯ!


Рецензии
Леночка, вы чудо!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   16.08.2013 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.