Эта зала хранит тонкий запах шафрана...

Эта зала хранит тонкий запах шафрана.
Дети спят. Тишина. Шелест длинного платья…

Я старинные метрики снова листаю,
Что пытаются строчки скупые сказать мне?
Ваши судьбы никак на себя не примерить,
Дети выросли, да, правда, рано взрослели.
В годы самых больших потрясений России,
Всё сложилось у вас, как же хочется верить!
В толще черной воды мертво спит Атлантида,
И ее не поднять, как ты там ни старайся…

Но разбудит меня шелест длинного платья,
Мимолетный, тревожащий запах шафрана…


Рецензии
Елена! А меня разбудил, шелест -
http://cs421516.vk.me/v421516851/a05e/sTYpUHpSSsk.jpg

Лео Копчёный   03.11.2014 15:40     Заявить о нарушении
Леонид, мне очень приятно)))

Ёлка Елена Дмитриева   03.11.2014 22:26   Заявить о нарушении