В каждой избушке свои погремушки

(себе любимой)
с благодарностью Наждежде Еловецкой
за вдохновение на тему:


Если Господу будет угодно
навсегда перестанет трясти
твою душу от бед несвободную*
что о том горевать да грустить.

То  не главное — второстепенное.
Не печалься и слезы не лей
по-пустому, душа драгоценная,
ты для Господа станешь милей,

верой в благо, святым  упованием
в устроительный  Промысл Творца
силы данные на  покаяние
не давай разхищать без конца.

Защищайся бронею молитвенной
двери сердца на крепкий засов.
Знай, незванными будешь испытана
с дерзновением спроси: "Кто таков?"
 
 *Беды - осуждение, лицемерие, непрощение обид и т. д.

Фото из мультфильма
"Волк и семеро козлят"
  из интернета 


Рецензии
хорошее такое,доброе,прочитала с улыбкой.
С теплом,

Дарья Рагулина   17.10.2012 07:19     Заявить о нарушении
Очень рада, Дашенька!
С ответным теплом,

Наталья Данилова Кусова   17.10.2012 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.